Вайнман покидает WSOP, Диб убеждает его вернуться



Вайнман покидает WSOP, Диб убеждает его вернуться

После серии проигрышей часто возникают сомнения и даже желание выяснения отношений. Интересно, что именно это и произошло с Дэниелом Вайнманом за несколько дней до того, как он стал действующим чемпионом крупнейшего главного события в истории.

У нынешнего чемпиона WSOP было несколько трудных недель, чтобы начать фестиваль, решив отказаться от участия в Главном событии 2023 года, но при поддержке и уговорах своих друзей он решил вернуться на Главное событие, и на этот раз выбор, возможно, был преднамеренным.

Вайнман только что выиграл чемпионат, и его обнимают Диб и его девушка.

Остальное уже история. Шли дни, и Вейнман начал блистать, его стек продолжал расти, и, выиграв валетов в последний день перед финальным столом, он получил последний толчок, необходимый для того, чтобы пробиться в чемпионат.

Настал решающий момент, когда Вайнман в окружении друзей и семьи столкнулся с импульсной рукой на кону 5,6 миллиона долларов, всего одна карта от победителя. Призовой фонд составляет ошеломляющие 12,1 миллиона долларов. Он сделал правильный выбор и выиграл крупнейший турнир в мире покера.

“Это был мой 15-й или 16-й WSOP. До этого я был здесь с первого ивента до последнего. Примерно через две недели я рассказал своей девушке о своих чувствах, и она сказала: “Иди домой”. Так я и сделал. Я пошел на работу, мы играли в гольф. Жизнь вернулась в нормальное русло”. pro Шон Диб, убедил его вернуться и выложиться на полную в Главном событии.

“Я сказал многим людям, что мне не нравится этот конкурс, но структура настолько хороша. Я был немного разочарован за летом. Честно говоря, я скептически относился к этому конкурсу. Шон Диб сыграл важную роль в убеждении меня в том, что я выходил из -за того, что в конечном итоге соответствовать своей девушке, которая новичок в мире покера.

“Моей девушке Саре я пытался объяснить это ей, потому что она была совершенно незнакома со всем этим. Я пытался объяснить ей, что поеду, но никогда не выиграю. Я был на 15 таких турнирах, есть хороший шанс, что я просто проиграю 10 000 долларов и улечу домой. Но на этот раз все по-другому”, – заключает новый чемпион.

История Вейнмана на WSOP 2023 доказывает силу поддержки и дружбы. Друзья убеждали его вернуться и, наконец, увидели, что он добился успеха на самой большой сцене.

Вайнман покидает WSOP, Диб убеждает его вернуться

Поделиться:

Comment

  • Ksenia.kabanov

    Этот текст рассказывает о трудностях и успехе Дэниела Вайнмана на чемпионате WSOP. Он столкнулся с сомнениями и неуверенностью после нескольких поражений, но благодаря поддержке друзей смог вернуться и победить. Это история о силе дружбы и поддержки в достижении целей.

Leave a Reply


© 2023. Все права защищены. [email protected]