Джордан Кристал угрожал смертью Шону Диббу!



Джордан Кристал угрожает смертью Шону Диббу

Джордан Христос перешел черту, используя нецензурную лексику для личных нападок и угрожая отправить Шона Диба «под воду». Угрозы смертью явно были ответом на воображаемое оскорбление: Кристал предупредила Диба, чтобы он «наложил свои чертовы губы»…

“Кто-нибудь еще помнит меня? Говоря об этом парне вчера вечером на поляне, он не совсем понимал, о чем он говорит, и заблокировал меня, так что я даже не могу спросить” pic.twitter.com/iOh7d1f8za

– Шон Диб (@shaundeeb) август 26 февраля 2023 г.

Потрясенный Диб даже не помнит, чтобы упомянул Христа в разговоре в Twitter Spaces, но это не помешало профи из Палмдейла наброситься на легенду покера из Нью-Йорка.

“Джордан был известным сталкером, который преследовал многих женщин в покере и регулярно угрожал людям смертью или смертью. Если он нацелится на вас, позвоните в полицию. У них уже есть важные файлы на него.” https://t.co/J6L76tpQVR

— Дженнифер Ньюэлл (@WriterJen) 27 августа 2023 г.

Это не первый раз, когда Кристал обвиняют в нападении: организован сбор средств GoFundMe в 2020 году из-за предполагаемого домашнего насилия.

“Сара была хорошим другом уже более десяти лет, ее знают и заботятся многие в мире #покера. Теперь она вовлечена в довольно неприятную семейную ссору с Джорданом Кристал, которая угрожает ее свободе. Она просит о помощи.” https://t.co/42Dduc19US

— Датч Бойд (@DutchBoyd) 18 августа 2020 г.

Неясно, чем закончится эта история, но на этой неделе покерный репортер Дженнифер Ньюэлл написала в Твиттере: следующее: «Джордан — известный сталкер, который преследовал многих женщин в покере и регулярно угрожал причинить вред или убить».

Она сказала Дибу: «Если он нацелится на вас, пожалуйста, позвоните в полицию, они уже на него серьезное дело».

Кристос также известен в мире покера как серийный танкист, а Даниэль Негреану неоднократно критиковал его за медленную игру.

Джордану Кристосу это не слишком понравилось, и он назвал Днегса «патологическим компульсивным лжецом», на что Негреану ответил: «Если бы все в турнирном покере были такими, как Джордан Христос, его бы не существовало

Вернемся к Дибу: хотя не всем нравится шестикратный обладатель браслета WSOP, не похоже, что в данном случае он сделал что-то плохое.

Дайте нам знать, что вы думаете о последней покерной драке в Твиттере, комментируя наши комментарии в Твиттере. социальные медиа.

Джордан Кристал угрожает смертью Шону Диббу

Поделиться:

Comments (2)

  • Nazar.matveeva

    Из текста можно сделать вывод, что Джордан Христос обвиняется в нападениях и угрозах в адрес других покеристов. Его поведение вызывает негативные эмоции и вызывает обеспокоенность у других игроков. Однако мнение о Дибе в данной ситуации остается нейтральным.

  • Этот текст описывает конфликт между Джорданом Христосом и Шоном Дибом, вовлекая других персонажей из покерного мира. В тексте упоминаются угрозы и обвинения в насилии и сталкинге. Читая текст, понимаю, что ситуация является сложной и возможно требует внимания правоохранительных органов для решения конфликта.

Leave a Reply


© 2023. Все права защищены. [email protected]