Испания вводит тот же налог на игроков в покер, что и на профессиональных спортсменов



Испания теперь облагает налогом игроков в покер та...

Испания объявила, что Министерство финансов теперь признает покер видом спорта и будет взимать налоги с игроков в покер и профессиональных спортсменов.

Новое законодательство включает заявление о том, что «игроки в бильярд, шахматы и карты также будут включены в эту категорию».

Что это значит для посетителей EPT Barcelona, ​​одного из самых популярных турниров в календаре живого покера?

Так всегда бывает при плохо продуманном законодательстве, стопроцентной ясности нет. Очевидно, что игроки должны знать, с чем им предстоит столкнуться, учитывая огромные бонусы, предлагаемые во время фестиваля.

EPT, по-видимому, заявила, что не будет удерживать средства из призового фонда, оставляя игроков самостоятельно решать свои проблемы.

Легендарный член знаменитой Хендонской мафии Барни Ботман выступил с резкой критикой того, что происходит на испанской сцене живого покера.

“Ну, если вы играете в Испании. Но есть и положительная сторона: поздравляю, вы теперь опытный профессиональный спортсмен и можете чувствовать себя действительно хорошо. Если вы станете профессиональным игроком, вы это сделаете. Это сложнее. быть профессионалом. Прощай, испанский покер.”

Все игроки в покер будут облагаться налогом, как профессиональные спортсмены.

Отныне все игроки в покер будут платить налоги в Испании, где бы они ни находились. родом из.

Игроки из стран ЕС будут облагаться налогом по сниженной ставке в размере 19%. Игроки из стран, не входящих в лигу, облагаются налогом по ставке 24%.

Игроки теперь сталкиваются с неприятным фактом: играть в Испании может быть невыгодно, особенно если налоги уплачиваются сразу после выигрыша.

Было бы иначе, если бы налоги можно было платить в конце года и вычитать накопленные убытки, хотя этого было бы достаточно, чтобы уничтожить всю прибыль.

Шахматный гроссмейстер Пако Вальехо Понс получил налоговый счет в размере 500 000 евро

Вальехо Понс сожалеет, что ему пришлось заплатить налог в размере 500 000 евро после неудачного года! Согласно ныне несуществующему закону, все выигрыши облагаются налогом в размере 47%.

Он попробовал онлайн-игру в 2011 году и, проиграв тысячи евро, решил, что это не для него.

К счастью, после пяти лет судебных разбирательств испанец выиграл дело и ему не пришлось платить, но он все равно был измотан и его здоровье пострадало.

Последний вопрос, который еще предстоит прояснить, заключается в том, возможно ли теперь проводить покерные игры за пределами обычных заведений в соответствии с новым налоговым законодательством.

Любители могли бы организовать свои собственные мероприятия, но многие считают, что это будет практически невозможно без посредника.

Весь инцидент был воспринят негативно, но надо помнить, что в подавляющем большинстве случаев одобрение вида спорта позитивен, даже если испанское правительство хочет только зарабатывать деньги.

Азартные игры часто имеют негативный имидж, и рассмотрение их как вида спорта в странах первого мира может способствовать развитию этого вида спорта во всем мире.

Испания теперь облагает налогом игроков в покер та...

Поделиться:

Comment

  • На основании данного текста можно сделать вывод, что Испания признает покер видом спорта и взимает налоги с игроков. Новое законодательство вызывает неоднозначные мнения, так как игрокам теперь нужно будет платить налоги сразу после выигрыша, что может сделать игру в Испании невыгодной.

Leave a Reply


© 2023. Все права защищены. [email protected]