Любопытная «чистая» Олимпиада в Лас-Вегасе



Любопытная «чистая» Олимпиада в Poker Capital

Станьте свидетелем лучших навыков казино на 33-й Чистой Олимпиаде IEHA, которая проходит в самом сердце Мировой серии покера и достойна нового выпуска «Основные моменты Freak Fridays». .

После четырех лет отсутствия из-за пандемии ежегодное мероприятие сопровождается вениками и пылесосами. Бросьте вызов профессиональным уборщикам в лучших отелях Америки.

Мойте пол тремя руками.

Выходные на Michelob Ultra Arena в Мандалай-Бей превратились в ожесточенную битву. Команды из трех и более человек соревновались в шести соревнованиях, включая конкурс пылесосов, конкурс заправки кроватей и конкурс швабры.

Исполнительный директор IEHA Майкл Паттерсон заявил, что на мероприятии были представлены лучшие практики, технологии и инновационные регионы, подчеркнув важность совершенства в мировой индустрии клининга.

Команда Белладжио оставила блестящий след, завоевав титул абсолютного чемпиона, а также первое место в категории «Уборка кроватей». Член команды Five Rodriguez выразила свое волнение: «Для меня это действительно важно. У нас не так много возможностей собраться вместе и весело провести время».

Другие известные победители В их число входили команда ARIA, завоевавшая золото в соревнованиях по пылесосам, и команда Canadian Healthcare Solutions EH!, которая преуспела в соревнованиях по швабре и вбрасыванию швабры.

Буквально означает чистящая тряпка.

Мандалай Бэй выиграл соревнование за лидерство, а награда Spirit Award была вручена команде Park MGM за выдающуюся хореографию.

MGM Resorts, оператор отеля Bellagio, высоко оценил работу обслуживающего персонала и сказал: «Эти члены команд по уборке и EVS являются сердцем и душой индустрии гостеприимства. Поздравляем команду Bellagio. Олимпийские игры выигрывают чемпионат».

Чистые Олимпийские игры проводятся ежегодно и предоставляют зрителям бесплатную возможность стать свидетелями волнения, страсти и соперничества профессионалов в области уборки. Помимо «оберега», победитель также получает кубок и другие крутые призы.

Команды этого года, в том числе международные, показали, что уборка и соревнования могут идти рука об руку, демонстрируя скоординированные костюмы и танцы.

В целом, помимо простоты внешнего вида — подметания, уборки пылесосом и заправки кроватей — Олимпийские игры по уборке доказали, что самоотверженность и мастерство в искусстве уборки достойны признания и в вашей следующей поездке в Грех. Город, где можно сыграть в карточные столы. Праздник, который стоит запомнить.

Пусть ваша уборка засияет в следующем году!

Любопытная «чистая» Олимпиада в Poker Capital

Поделиться:

Comments (2)

  • Nikita.maksimova

    Этот текст описывает проведение Олимпийских игр по уборке, где команды соревнуются в различных конкурсах, связанных с уборкой. Текст подчеркивает важность чистоты и профессионализма в области клининга, а также соперничество и радость участников.

  • Antonin.aleksandrov

    Мне кажется, что текст рассказывает о соревнованиях в области уборки, которые прошли на Ежегодной Мироприятии IEHA. Это событие подчеркивает важность совершенства в индустрии клининга и признает мастерство профессиональных уборщиков. Команда Bellagio победила в соревнованиях и была отмечена оператором отеля MGM Resorts.

Leave a Reply


© 2023. Все права защищены. [email protected]