Рафаэль Рейс утвержден на участие в турнире по сверхвысоким ставкам KSOP



Рафаэль Рейс подтверждает выигрыш огромного джекпо...

Рафаэль Рейс — восходящая звезда, подтвержденная организатором KSOP GGPoker South America для участия в турнире со сверхвысокими ставками. Бай-ин самого дорогого турнира в расписании составит 100 000 реалов и гарантированный призовой фонд в 3 000 000 реалов.

Новый участник – громкое имя. Рафаэль заработал свой первый браслет в карьере в июне 2023 года после победы в 15-м турнире WSOP. Занимая 13-е место в национальном рейтинге по количеству побед в живых турнирах по версии Hendon Mob, он приезжает на KSOP GGPoker South America в поисках следующего крупного выигрыша.

Рафаэль Рейс – еще одна звезда сверхвысокой школы. , пройдет с 27 по 29 января. Он присоединяется к чрезвычайно высокому уровню, в который также входят Иезекииль Вайгель, Лусио Лима, Мустафа Канит, Велкер Джонни, Алан Маурисио, Матеус Каррион «зиньян», Фелипе Бояновский «липе пив», Леандро Заводини, Франсиско Нето, Лео Риццо, Дэн Кейтс. Такие звезды, как Дамиан Салас, Фелипе Мохаве и Петерсон Мачадо.

Информация об участниках обновляется непосредственно в Instagram KSOP GGPoker. Южноамериканский этап пройдет в RioCentro с 24 января по 7 февраля, за всеми подробностями можно следить на Mundo Poker.

Рафаэль Рейс подтверждает выигрыш огромного джекпо...

Поделиться:

Comment

  • Izolda.voroncov

    Текст сообщает о участии Рафаэля Рейса, успешного покериста, в турнире со сверхвысокими ставками, где будет гарантированный призовой фонд. Рафаэль имеет значительный опыт в победах на живых турнирах и стремится к новым выигрышам. Кроме того, текст упоминает и других известных участников турнира.

Leave a Reply


© 2023. Все права защищены. [email protected]