Сантош Суварна выигрывает банк в размере $1 862 000 у Фила Надя



Сантош Суварна выигрывает пул в размере $1 862 000...

Индийский игрок в покер с высокими ставками Сантош Суварна выиграл один из крупнейших банков в размере 1 862 000 долларов в истории покера против Фила Нэги в кэш-игре на Triton Poker.

B The Triton $1 000 000 наличными В розыгрыше приняли участие множество известных покерных личностей. Наряду с Филом Нэги, Робом Йонгом и Сантошем Суварной, Тони Джи, Пол Фуа и многие другие участвуют в этом потрясающем банке.

Сантош Суварна выиграл больше всего

Фил Нэги получил $6000 в игре с оружием и красными дамами, и три игрока уравняли его.

Сантош Суварна сделал 3-бет до $36 000, карманный король на малом блайнде, и Роб Йонг тут же сделал 4-бет с большого блайнда до $85 000.

Удивительно, но Наги не особо раздумывал об этом, прежде чем превратить $250 000 в среднюю ставку с пятью игроками, оставшимися в банке.

За столом воцарилась тишина, и все внимание было сосредоточено на Суварне. Трое звонивших выбросили руки в мусор.

Несколько минут спустя Суварна уравнял, не желая ставить такую ​​большую ставку.

Теперь Робу Йонгу предстоит решить, как его Черная Королева отреагирует на такое поведение. Поскольку размер банка теперь составлял $607 000, а его оппонент играл так агрессивно, Йонг колебался, но все равно уравнял.

Теперь размер банка составляет $772 000.

Трое игроков решили посмотреть следующий флоп. До 4 часов 7 минут 5 часов. Суварна и Йонг сделали чек Наги, который поставил 300 000 долларов.

Теперь Суварна решает позвонить. Ён быстро сбросил карты.

Фил Нэги уравнял олл-ин с мертвой рукой.

Теперь вы можете видеть, что в голове Надя звенят тревожные звоночки. Сыграл бы Сантош Суварна вот так три руки и показал бы ему 10 или валета?

Для Наги это не имело значения, потому что он узнал цену и неохотно позвонил. Затем Юн сказал ему, что он только что уронил Q и может только надеяться на обезглавливание.

На самом деле, первая рука, 8 на терне, дала Наги некоторую надежду, но 4 на ривере положила конец этой надежде. В одной из крупнейших кэш-игр всех времен второй рейз тоже не поможет.

Сантош Суварна выигрывает пул в размере $1 862 000...

Поделиться:

Comments (2)

  • Этот текст рассказывает о покерной игре, где индийский игрок Сантош Суварна выиграл крупный банк в размере почти 2 миллионов долларов против Фила Нэги. Игроки делали высокие ставки и принимали агрессивные решения, что создавало напряжение и интересный ход игры.

  • Этот текст описывает захватывающий и напряженный момент во время игры в покер с высокими ставками между Сантошем Суварной и Филом Нэги. Момент, когда Нэги решил уравнять ставку в $250 000, вызывает волнение и азарт во время игры. Следует отметить, что за каждым игроком кроется стратегия и тактика, которая может повлиять на результат игры.

Leave a Reply


© 2023. Все права защищены. [email protected]