High Stakes Poker 11: сокрушительный проигрыш до 893 тысяч долларов США



High Stakes Poker 11: сокрушительный проигрыш до 8...

Пятый эпизод 11-го сезона High Stakes, полный острых ощущений и высоких ставок, разбил сердца поклонников покера. Эндрю Робл, один из лучших игроков, начинает серию с фишками на сумму более 2 миллионов долларов и жаждет их всех снести.

Понедельное вечернее шоу на PokerGO определенно не разочаровало, поскольку Роб был не единственным игроком с большим стэком в начале турнира. Роб Йонг и Рик Саломон также вошли в клуб миллионеров с доходом более 1,1 миллиона долларов каждый.

Также за столом находятся Жан-Робер Белланде , известный своим скандальным уходом неделю назад, и Чарльз Ю и Фердинанд из Hustler Casino Live. Путра. На момент начала серии количество фишек составило более 6,1 миллиона долларов. На прошлой неделе комментатор Ник Шульман назвал уход Беланда одним из худших в истории шоу, и эта неделя не стала исключением, поскольку он допустил дорогостоящую ошибку против Ю.

В решающей раздаче Белланд сделал рейз до $10 000 из ранней позиции с 10 7 и был пойман Саломоном с 7 6 и Y с коллом Q 10. На флопе пришли 9 К 7, и Белланд поставил $20 000 со своей младшей парой. При возможном стрите Ю сделал чек и сделал рейз до $215 000, смелый ход, который смутил Беланда. Несмотря на неопределенность, Беланде решил действовать.

На терне J передает вес Ю, который чекает и ждет, пока его оппонент поставит 60 тысяч долларов, он повышает ставку до 215 тысяч долларов и объявляет счет, Бэйланд заплатил. На ривере пришла 9, оба сделали чек, и Y забрал домой банк в размере 503 000 долларов.

Однако Беланде быстро восстановился и выиграл банк в размере $631 000 с K против Q Саломона.

В сериале было показано захватывающее вскрытие банка размером $893 000 между Фердинандом Путрой и Риком Саломоном, самая крупная ставка вечера благодаря неудачному броску.

Путра открывается с 11 тысяч долларов, отстает от Робла на 4 доллара, К Саломона собирает 41 тысячу долларов, остается только первым. На флопе вышло 2 2 7.

Фердинанд чекает, Саломон конт-бетит $50 тыс. и коллирует. Еще один чек пришел на 10, Саломон поставил 200 000 долларов и пошел олл-ин еще на 152 000 долларов. Оба решили сбросить карты на ривере дважды, но ни один из них не принес короля, и Рику ничего не оставалось, кроме как вернуть себе свой 1 миллион долларов.

К концу серии 5 игроков получили более 1 миллиона долларов призовых, во главе с Роблом с более чем 2,2 миллиона долларов призовых. 11-й сезон High Stakes Poker обещает приковать фанатов к экранам.

High Stakes Poker 11: сокрушительный проигрыш до 8...

Поделиться:

© 2023. Все права защищены. [email protected]